注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F1.4

我的黑罗

 
 
 

日志

 
 

转英国百年真皮鞍座品牌——Brooks  

2010-12-15 14:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国百年真皮鞍座品牌——Brooks

鞍座是人体与自行车紧密接触及承受最大压力的地方,一个舒适、适合自己PP形状的鞍座对于健康、快乐骑行来说尤为重要!骑行里程及时间最长的是哪种人?除了专业运动员之外,我想大概是环球骑行的旅行家了。那究竟他们选择怎样的鞍座来满足耐用、舒适、承托力好的要求呢?答案居然是一种结构简单、用料天然、手工制作的古典鞍座——享誉世界的真皮鞍座,超过百年历史的英国老牌Brooks鞍座!
    作为Brooks的旗舰款式,B17最早出现在1898年的Brooks产品目录中,但其经典的设计经历百年风雨,仍历久不衰,到现时仍受追捧及热卖!厚达4mm的一整块牛皮(绝无拼凑)、精钢支架、皮面收紧螺杆,使之尽显复古高贵之风!
    为适合男女不同的PP形状,鞍座设计也分男女,通常男士鞍座是窄一点、长一点,而女士鞍座要宽一点、短一点。

        單車界座墊最有名的品牌,我想Brooks一定也是其中一個,這個單車族的聖品品牌,最近在網路上也是非常的紅,各大部落格爭相報導他們最新的產品。
Brooks多款彩色座墊是他們最新出產的產品,也因為全部純手工打造的坐墊,顏色通常都比較單一,這次Brooks所生產的顏色讓大家能有更多的選擇,所以我想喜歡改車的朋友,看到這次的消息,應該心裡都非常興奮。
不過這次的彩色座墊是限量款,總共也只有250組的數量,全世界的訂單應該一下子就訂光了。Brooks的手工座墊光看就覺得很精緻,而且標榜騎的遠屁股也不會破皮,又精緻又實用的情況下,250組應該很快就沒了。

转英国百年真皮鞍座品牌——Brooks - f1.4 - F1.4

 

 英國知名座墊品牌BROOKS,今年推出走復古風款式B17、B33與B73座墊,這些座墊均由一塊牛皮以古典手工製成,並擁有乘坐300公里以上,才符合使用者臀形的特色。  B17座墊採用銅合金弓,座墊重412公克,公路車與登山車都能使用,除了牛皮原色外,另有其它顏色可供選擇。而B33座墊的設計取向偏向城市車與旅行車,採用誇大的鉻鉬合金座弓設計,重1,539公克,適合車友玩家收藏。同為鉻鉬合金座弓的B73,設計也以城市車與旅行車取向,重1,107公克。  建議售價:B17 NT$2,800、B33 NT$3,200、B73 NT$2,700
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018