注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F1.4

我的黑罗

 
 
 

日志

 
 

转“野味”十足 Jeep牧马人推越野版车型  

2011-04-14 12:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“野味”十足 Jeep牧马人推越野版车型

2011年04月10日 00:20  来源:汽车之家  类型:原创  编辑:曹雷



    [汽车之家 新闻]  近日,我们刚刚曝光过Jeep牧马人将要在4月16日举行的第45届Moab Easter Jeep Safari车展上参展的两款越野车效果图。而今天,我们在国外媒体上,获得了被曝光出来的牧马人越野车型共4款车的图片,其中包括牧马人Pork Chop、Renegade、Blue Crush和JK-8 Independance。

“野味”十足 Jeep牧马人推越野版车型 汽车之家

牧马人Pork Chop』

    上图中我们首先看到的是牧马人Pork Chop,这款车是牧马人越野版中质量最轻的车型,车身采用笼型护框式的防滚架设计,铝制前保险杠,并配有35英寸合金轮毂。

“野味”十足 Jeep牧马人推越野版车型 汽车之家

牧马人Renegade』

    接下来是关于牧马人越野版Renegade车型(上图)的消息。动力方面,这款车将搭载与大切诺基SRT8一样的6.4升HEMI V8发动机,最大功率482马力。此外,该车还配有ARB空气锁,车尾部还添加了一个备胎货架。

“野味”十足 Jeep牧马人推越野版车型 汽车之家

牧马人JK-8 Independance』

“野味”十足 Jeep牧马人推越野版车型 汽车之家

    其次登场的是牧马人JK-8 Independence(上图),这款车的外形很像1982年款的Jeep CJ-8 Scrambler,与其它三款带有防滚杆的车型不同,这款车采用的是坚固顶板封顶设计。此外,该车车斗部分空间充足,长1.27米,宽1.11米。

“野味”十足 Jeep牧马人推越野版车型 汽车之家

牧马人Blue Crush』

    最后,我们介绍的车型是牧马人Blue Crush(上图)。动力方面,Blue Crush搭载的同样是HEMI的V8发动机,目前排量我们尚不清楚,但这款车的最大功率达到了540马力。此外,这款车配备的是39英寸的大型轮毂。据悉,还有Jeep旗下的指南者大切诺基系列的车型也将参加此次越野车展。(编译/汽车之家 曹雷)

●  相关文章阅读:

    越野风格 两款Jeep牧马人效果图曝光
    http://www.autohome.com.cn/news/201104/185731.html

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017