注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F1.4

我的黑罗

 
 
 

日志

 
 

转2011款丰田FJ酷路泽上市  

2011-04-14 12:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
售54.30万元 2011款丰田FJ酷路泽上市

2011年01月06日 11:58  来源:汽车之家  类型:原创  编辑:王寅



    [汽车之家 新闻]  日前,我们从丰田官网获悉,进口丰田2011款FJ酷路泽已经正式上市,此次上市的车型只有一款,售价为54.30万元。新款FJ酷路泽配置较现款有所增加,外观颜色多了一款宝石蓝色喷漆进行选择。

2011款FJ酷路泽指导售价
车型 售价(万元)
2011款FJ酷路泽 4.0 54.30

    丰田FJ酷路泽是丰田主打美国市场的一款外形复古的硬派SUV车型,采取整车进口方式在国内销售。该车采用非承载式车身,具有一定的越野性能,但由于外形设计极具个性,在国内的受众群体相对较小。

售54.30万元 2011款丰田FJ酷路泽上市 汽车之家

售54.30万元 2011款丰田FJ酷路泽上市 汽车之家

『2011款FJ酷路泽增加了宝石蓝色喷漆』

丰田 丰田(进口) fj 酷路泽 2011款 4.0

『现款FJ酷路泽』

    此次此次推出的2011款FJ酷路泽为一次小改款,新款车型增加了宝石蓝色喷漆,轮毂由16英寸升级为17英寸轮毂,防紫外线玻璃,并配有了蓝牙、iPod、USB接口等配置,音响增加为10个喇叭,舒适和方便性有所提高。而在车身动力系统、外观设计等方面,新款车型并没有变化。和现款的53.00万元相比,新款车型售价增加了1万3千元。


    您可以点击下面图片进一步了解FJ酷路泽这款车:

售54.30万元 2011款丰田FJ酷路泽上市 汽车之家

复古硬朗年轻人的大玩具fj酷路泽实拍汽车之家

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017