注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F1.4

我的黑罗

 
 
 

日志

 
 

转预售价79.8万起 第四代发现八月底上市  

2011-04-14 12:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预售价79.8万起 第四代发现八月底上市

2009年07月27日 09:10  来源:汽车之家  类型:原创  编辑:曾晓云



    [汽车之家 新闻]  路虎第四代发现不久前海外公布售价,今日我们得到消息,而新车也将于八月底国内上市,此次上市的一共三款车型。预售价分别为:3.0 TDV6 HSE(柴油版)79.8万,4.0 V6 HSE版本85.8万元,5.0 V8 HSE版本预售118.8万元。其中3.0 TDV6 HSE是此次新款发现的重点车型。

路虎第四代发现预售价

3.0 TD V6 HSE(柴油) 79.8
4.0 V6 HSE(汽油) 85.8
5.0 V8 HSE(汽油) 118.8

    在汽油动力方面,第四代发现提供4.0L V6和5.0L V8两种车型。其中前者已经在发现3上服役,后者则是全新机型,并被广泛装备在路虎捷豹旗下车型上。

汽车之家 路虎 路虎第四代发现 2010款 基本型

路虎第四代发现 2010款』

    第四代发现顶配车型搭载的这台全新5.0L V8自然吸气发动机应用了缸内直喷、可变气门正时和可变进气歧管技术,最大功率达到276kw/6500rpm,最大扭矩为510Nm/3500rpm。另外在变速箱配置上,引入国内的第四代发现都将标配6速自动变速箱(带手动换挡功能)。

汽车之家 路虎 路虎第四代发现 2010款 基本型

    第四代发现对前大灯/保险杠进行了重新设计,另外更加明显的变化是其19、20英寸大号轮毂。车身内部,第四代发现对方向盘、中控区域以及前后排座椅进行了升级。新款的方向盘集成了更多的控制功能,而中控区域各功能的分布也重新进行了调整。

汽车之家 路虎 路虎第四代发现 2010款 基本型

   值得一提的是,4.0L V6的发动机在第四代发现上有一个改变,即实际排量由4009cc减小到了3999cc,根据规定第四代发现4.0L车型的消费税将有所降低。在售价基本不变的情况下,新车型将更具性价比。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017