注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F1.4

我的黑罗

 
 
 

日志

 
 

转年内国内上市 路虎极光提供多种选装件  

2011-04-14 12:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年内国内上市 路虎极光提供多种选装件

2011年03月03日 11:14  来源:汽车之家  类型:原创  编辑:曾晓云



    [汽车之家 消息]  近日,路虎发布了新款路虎揽胜极光Evoque的欧洲市场售价,起价约为3万欧元。而在今年晚些时候路虎会进一步公布揽胜 极光EVOQUE在中国的价格区间,并在中国上市。此外,路虎表示针对揽胜极光EVOQUE还生产出一系列个性化的选装件。通过组合不同的颜色和功能,无论是五门版还是Coupe,都能迎合客户不同的品味和生活方式。

路虎 路虎 极光 2012款 5门基本型

『五门版车型』

    与提供几个装饰级别这一传统做法不同的是,揽胜极光Evoque提供了三个可供选择的设计风格:充满现代气息的超酷Pure、奢华的Prestige、勇敢而富有运动精神的Dynamic。客户还可以选择个性化的内饰和外饰搭配不同的主题。外饰套件包括车顶、前后扰流板的对比色,以及8种合金轮毂(17-20英寸)。此外,还有全景玻璃车窗、车顶纵梁(黑色镀铬面)以及照明车门铬/铝踏板可供选择。

路虎 路虎 极光 2011款 基本型

『Coupe版车型』

    路虎还为新款揽胜极光EVOQUE设计了许多既实用又时尚的定制附件,其中包括电镀边梁、踏板、顶装载重系统、拖拉装置和一个专用山地自行车架等。路虎同时还提供16种定制内部饰件,以及金属镀层、胶合板和不同的顶棚内衬颜色。

路虎 路虎 极光 2011款 基本型

    车载娱乐设施方面包括了一套功率为825瓦的Meridian环绕立体声音响系统,一个双屏触屏显示器、电视和用于DVD播放和电脑游戏的后座显示器等。

    路虎设计总监Gerry McGovern表示,希望在保持揽胜 极光EVOQUE设计精髓的情况下,为客户提供了大量张扬个性的机会。同时还编制了一本被称作‘精品之选’的指南,其中介绍了精心搭配的颜色,以及个性鲜明的材料组合。(编译/汽车之家 曾晓云)

    相关文章:

    定名极光 路虎揽胜Evoque亮相广州车展
    http://www.autohome.com.cn/news/201012/161295.html

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017