注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F1.4

我的黑罗

 
 
 

日志

 
 

转透明变化概念手机  

2011-06-24 11:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛新闻网 2010-11-23 09:46:35 PCPOP 现有新闻评论      新闻报料

    根据设计师介绍,这款Second Life有一种省电模式在电池饱满时也可以运行,届时屏幕将切换为基于电子墨水的黑白显示,就像是浏览电子书一样,想想也会十分省电。

    透明手机见过不少了,这样的概念设计随着屏幕以及能量提供问题的日益改善相信都会得以实现。日前,设计师Cho Sinhyung带来了一款全新的透明概念手机,定名为第二人生手机 (Second Life Mobile Phone),现在大家可以来了解一下。

    这款透明手机采用的是三星的AMOLED屏幕,二代的屏幕已经支持弯曲变形,未来科技越发强大,透明卷曲的未来手机或许很快会走入我们的生活。而现在这款透明手机就很好的将手机屏幕与电量相结合。当手机充满电的时候,手机的色彩达到最艳丽,手机的透明度也最弱。随着手机电量使用殆尽,手机的透明感也会渐渐变强,到时,这款手机变为透明状无法使用的时候你也该知道应该充电了。

    另外,根据设计师介绍,这款Second Life有一种省电模式在电池饱满时也可以运行,届时屏幕将切换为基于电子墨水的黑白显示,就像是浏览电子书一样,想想也会十分省电。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017